飞盘教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

CCTV5对2013世界运动会项目中极限飞盘的介绍

8月20日左右CCTV5转播了一场比赛,当时没怎么注意,现在想找,找不到啦。

这段比赛转播让我回忆起了80年代的童年。当时我就玩过飞盘,不过就是和邻居几个小伙伴在哥哥姐姐的带领下抛接一下,现在回想,一直到现在还真没见到其他人玩过,后来随着年龄的增长和几次搬家,没有合适的场地和朋友玩,那个飞盘也被妈妈用来垫了花盆,再后来就不知去向了,如果还在的话,应该能成为古董了啊。。。。遗憾。。。。

不过前几天电视上的转播又把我吸引了,在网上一查才知道还有这么好的一项对抗游戏,我准备带领身边的朋友练习这个运动,希望给极限飞盘增加一些群众力量。。。

弱弱的问一句,八几年就玩过飞盘的有几人

/咖啡冰川 发表于 2013-9-2 21:00
8月20日左右CCTV5转播了一场比赛,当时没怎么注意,现在想找,找不到啦。

这段比赛转播让我回忆起了80年 ...

好多的。
平时遇到很多70后的朋友,都有这段回忆,只是那时是很简单的扔盘子而已。
改革开放对中国的影响很大,各个都忙着去下海、赚钱去了,没有人去发展运动,只有部分人在国家的影响下是冲着奥运金牌去发展运动的。